Bandeau profils jobs

Mentions légales

ÉDITEUR

Le présent site www.lantanajob.fr est la propriété de CG Environnement SA, société immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Blois sous le numéro 409 040 060, dont le siège social est situé :

CG Environnement SA

4 Route de Tours
41400 ST GEORGES SUR CHER
France
Tél. : +33 (0)2 54 32 35 88

Directeur de la publication
Directeur de la publication du site www.lantanajob.fr :
M. Guillaume DE GERMAY DE CIRFONTAINE, PDG de CG Environnement SA

HÉBERGEMENT

Le site www.lantanajob.fr est hébergé par la société :
OVH
SAS au capital de 10 000 000 €
RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France
www.ovh.com

CNIL

Les données à caractère personnel recueillies par CG Environnement SA seront utilisées aux seules fins de l’objet de la société. Aucune communication de ces données à des personnes extérieures à la société ne sera effectuée sans accord exprès.

Conformément à l’article 34 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 telle que modifiée par la loi du 6 août 2004, tout utilisateur de www.lantanajob.fr dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression permanent des données nominatives le concernant. Toute demande peut être adressée en envoyant un courrier postal accompagné d’une photocopie de pièce d’identité au siège de CG Environnement SA – 4 Route de Tours – 41400 ST GEORGES SUR CHER.

COOKIES

Le site www.lantanajob.fr recourt à l’utilisation de cookies pour permettre la navigation de certaines parties du site. Ces données sont anonymes. En aucun cas les cookies utilisés ne pourront servir à collecter, frauduleusement, des données personnelles.Les données à caractère personnel recueillies par CG Environnement SA seront utilisées aux seules fins de l’objet de la société. Aucune communication de ces données à des personnes extérieures à la société ne sera effectuée sans accord exprès.

Conformément à l’article 34 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 telle que modifiée par la loi du 6 août 2004, tout utilisateur de www.lantanajob.fr dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression permanent des données nominatives le concernant. Toute demande peut être adressée en envoyant un courrier postal accompagné d’une photocopie de pièce d’identité au siège de CG Environnement SA – 4 Route de Tours – 41400 ST GEORGES SUR CHER.

RGPD

La réglementation concernant la protection des données personnelles évolue, avec l’entrée en vigueur du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) le 25 mai 2018.

CG Environnement SA s’engage conformément à la nouvelle réglementation, à garantir la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles (stockage sécurisé, droit d’accès sur demande, conservation limitée dans le temps).

Vos informations professionnelles sont destinées à un usage strictement interne et ne sont pas divulguées à l’extérieur.

Si vous ne souhaitez plus recevoir des informations de la part de CG Environnement SA ou ne plus figurer dans notre base de données, vous pouvez nous le faire savoir en nous adressant un email à cgenvironnement@groupe-lantana.fr.

GOOGLE

Les fonctionnalités de Google Analytics pour les annonceurs display sont activées pour sur ce site (Remarketing).
Google utilise des cookies pour diffuser nos annonces sur les sites de son réseau Display.
Grâce au cookie DoubleClick, Google adapte les annonces diffusées aux utilisateurs en fonction de leur navigation sur notre site.
Vous pouvez désactiver l’utilisation de cette fonctionnalité en vous rendant sur le gestionnaire de préférences pour les annonces : https://www.google.com/settings/u/0/ads

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Avertissement
L’ensemble des contenus du site www.lantanajob.fr est soumis à la législation française et internationale en vigueur en matière de propriété intellectuelle (droit d’auteur, droit des marques, droit des bases de données…).

Toute reproduction ou représentation partielle ou totale de ce site, par quelque procédé que ce soit, n’est permise qu’en vue d’un usage strictement privé. Toute autre utilisation est interdite sauf autorisation préalable et expresse de CG Environnement SA.

CRÉDITS

Le site a été conçu par la société :

StudioV3
Immeuble le Trèfle
34 place de la Gare
53000 LAVAL
Tél. : +33 (0)2 43 53 80 44
Fax : +33 (0)2 43 49 22 11
www.studiov3.fr

© Fotolia

Toute modification d’une photographie devra faire l’objet d’un accord écrit préalable de CG Environnement SA.

Aucune photographie ne peut être utilisée à des fins publicitaires sans autorisation.

Si vous effectuez une manipulation sur l’image vous créez une oeuvre « dérivée ». Selon la loi sur les droits d’auteur en vigueur, le créateur de l’œuvre originale est considéré comme propriétaire des droits d’auteur. En conséquence, vous n’êtes pas détenteur des droits d’auteur de l’œuvre dérivée dans la mesure où vous n’êtes pas propriétaire de l’œuvre originale.

Création des liens vers www.lantanajob.fr

La création de liens hypertextes (simples ou profonds) vers le site www.lantanajob.fr est soumise à l’autorisation préalable, expresse et écrite de CG Environnement SA.

Liens externes – Liens allant vers d’autres sites internet

Le site www.lantanajob.fr peut contenir des liens hypertextes allant vers d’autres sites. Aucun engagement concernant ces autres sites n’est pris : CG Environnement SA ne serait en aucune façon responsable des contenus, fonctionnement et accès de ceux-ci.